• Salade de pâtes

    Petite recette estivale simple et pourtant si délicieuse, si conviviale...

    Ingrédients :

    - des pâtes tricolores

    - du pesto

    - un fromage de chèvre

    - des tomates cerises

    - des olives noires à la grecque

    - du basilic frais

    - une pointe de sel de Guérande

    - une pincée de piment d'Espelette en poudre

    Faire cuire les pâtes al dente. Pendant ce temps, couper les tomates cerises en 4, ciseler quelques feuilles de basilic frais, dénoyauter les olives noires et les couper en petits morceaux, émietter le fromage de chèvre. Mettre le tout dans un saladier. Egoutter les pâtes, les refroidir et les ajouter à la préparation. Mélanger le tout et ajouter le pesto, une pointe de sel de Guérande et une pincée de piment d'Espelette.

    Bon appétit !

    Salade des pâtes 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :