• Fondant au chocolat

    Ingrédients pour 4 personnes :

    - 120g de chocolat dessert noir

    - 8 carreaux de chocolat au lait ou chocolat blanc

    - 3 œufs

    - 80g de sucre en poudre

    - 30g de beurre

    - 1 càs de farine

    Préchauffez le four à 200 degrés. Dans un saladier, mélangez œufs, sucre et farine. Faîtes fondre dans une casserole le chocolat et le beurre tout en remuant jusqu'à obtenir une pâte homogène. Mélangez les 2 préparations. Versez 1/3 de la préparation obtenue dans des ramequins individuels. Déposez 2 carreaux de chocolat dans chaque ramequin puis recouvrez-les de la préparation. Faîtes cuire 12 minutes.

    Bon appétit !

    Fondant au chocolat  Fondant au chocolat

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :