• Crumble aux poires

    Ingrédients pour 6 personnes :

    - 2 grosses ou 4 petites poires

    - 100g de farine

    - 100g de sucre en poudre

    - 100g de beurre

    - 1 pincée de cannelle en poudre

    - 1 pincée de vanille en poudre

    - 2 càs de sirop d'érable

    - 1 càc de jus de citron

    Préchauffez le four à 210 °C. Mélangez la farine, le sucre et la vanille en poudre dans un saladier. Ajoutez le beurre légèrement ramolli et mélangez avec le bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse. Pelez et coupez les poires en petits cubes avant de les répartir dans un moule. Saupoudrez-les de cannelle, ajoutez-y une càc de jus de citron et deux càs de sirop d'érable. Emiettez ensuite par dessus la pâte sableuse précédemment mise de côté de manière uniforme. Faites cuire environ 45 minutes à 210°C, la pâte sableuse doit être bien dorée.

    Bon appétit !

    Crumble aux poires


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :