• Baba au rhum

    Et si vous craquiez, pour la dernière concertation ou la dernière journée pédagogique, pour... un baba au rhum ?! Sachez qu'il est très important de se préparer physiquement et psychologiquement à enchaîner les mojitos au bord de l'eau ^^

    Ingrédients :

    - 100 g de farine 

    - 100 g de sucre + 125 g pour le sirop

    - 3 œufs

    - 1 paquet de levure chimique

    - 1/2 L d'eau

    - 2 dL de rhum

    Préchauffer le four à 200 degrés. Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter les blancs battus en neige très fermes, la farine puis la levure chimique. Beurrer et fariner le moule. Cuire 15 minutes à 180 degrés. Démouler et arroser avec le sirop.

    Pour le sirop, faire chauffer l'eau, le sucre et le rhum. Retirer du feu dès ébullition. Arroser le baba chaud avec ce sirop chaud.

     Baba au rhum

       Bon appétit !

     

      


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :